🍅今年育成中のトマト🍅(夏には出せそう)
大玉は極力絞って糖度を上げていきたいと思います。
そのため大きさ中玉程度になる予定です。
中玉トマトの中では糖度が平均7~8度と群を抜く甘さ。
果肉が滑らかで、果皮が口の中に残りにくい。
ファイトリッチなのでリコピンが1.5倍。
ぷにぷに、ぷよぷよでプチっ!
今まで味わったことのないぷにっとした食感!
3色にしてみました。
アマゾンカラー(笑)
うまみ物質のグルタミン酸やアスパラギン酸を多く含む点が特徴。
リコピンの含有量も多く、果肉は硬めで、かみ応えのある触感です。
世界見本市で第3位!
糖度10度以上とスイカなみに甘く、またトマト特有の苦味や臭さがなく、
甘味と酸味のバランスが絶妙!
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